|
|
 |
Tannometer |
 |
Análise das substâncias "fenólicas" (composto acídico cristalino), indicando formação de sedimentos, intensidade da cor, alterações de sabor...
|
 |
 |
 |
Viscomat |
 |
Medidor de viscosidade, com diversos parâmetros como temperatura, pressão diferencial...
|
 |
 |
 |
SORTIMAT - Determina a integralidade da cevada |
 |
O SORTIMAT é um equipamento laboratorial versátil para a classificação e peneiração de produtos agrícolas (cereais e grãos) e produtos derivados destes. A aplicação principal é a determinação da integralidade da cevada para cervejaria. O SORTIMAT também pode ser utilizado para a avaliação da qualidade de cereais, leguminosas, sementes oleosas e, a execução especial “M”, para farinhas e quireras. Ele também é adequado para o controle de máquinas de pré-limpeza e descarga de aspiradores.
O SORTIMAT é uma máquina eficiente apropriada para uma quantidade de amostras de 100 g. O conjunto de peneiras inclinável e seu sistema ún... Mais
|
 |
 |
 |
FRIABILIMETER - Determina o valor do malte |
 |
O FRIABILIMETER de malte é um instrumento desenvolvido para a determinação do valor do malte. Por meio da abrasão é possível determinar a friabilidade física do malte. O Friabilimeter oferece a possibilidade de classificar uma amostra de malte mecanicamente separando suas partes duras das friáveis.
Nas maltarias, o Friabilimeter permite o controle da qualidade do malte imediatamente após a secagem artificial. É possível identificar diferentes qualidades de malte, permitindo a colocação do malte em diferentes silos, de acordo com a sua qualidade. A cervejaria é capaz de determinar a qualidade do malte imediatamente após o ... Mais
|
 |
 |
 |
|
 |
|
 |
|
|